業務用韓国冷麺
のど越し、食感が違います!!
主原料は小麦、澱粉等で、蒸練製法(独特の弾力をつくるために、蒸気の中で練り上げる製法)を施し、そば粉は一切使用しておりません。
作り方
1)麺をほぐしながら多めの沸騰したお湯で1分程ゆでます。麺の固さはお好みによりゆで時間を調整してください。
2)麺をざるにあげ、冷水または流水でよくもみ洗いしてください。
商品名 | 業務用韓国冷麺 |
価格 | ご注文量、発送地域により異なりますので、直接お問い合わせ下さい。 |
内容量 | 160gと120gタイプの2種類 |
ケース入数 | 160g:60袋/ケース 120g:70袋/ケース |
賞味期限 | 180日 |
保存方法 | 常温 |
アレルギー表示対象 (7品目+21品目) |
小麦 |