業務用韓国冷麺

業務用韓国冷麺

のど越し、食感が違います!!
主原料は小麦、澱粉等で、蒸練製法(独特の弾力をつくるために、蒸気の中で練り上げる製法)を施し、そば粉は一切使用しておりません。

作り方
1)麺をほぐしながら多めの沸騰したお湯で1分程ゆでます。麺の固さはお好みによりゆで時間を調整してください。
2)麺をざるにあげ、冷水または流水でよくもみ洗いしてください。

商品名 業務用韓国冷麺
価格 ご注文量、発送地域により異なりますので、直接お問い合わせ下さい。
内容量 160gと120gタイプの2種類
ケース入数 160g:60袋/ケース
120g:70袋/ケース
賞味期限 180日
保存方法 常温
アレルギー表示対象
(7品目+21品目)
小麦

関連記事

  1. 業務用冷凍シャリ玉

  2. 業務用牛スープベース

  3. ごはんにかけるキムチ

  4. 旨み豊かな白菜キムチ

  5. 黒チャンジャ

  6. 業務用冷麺スープ(濃縮タイプ)

おすすめ商品