割干大根キムチ

割干大根キムチ

旬の国産大根を割って自然の天日で干すことで、大根本来の旨みと甘みが凝縮されます。
この乾燥大根を出汁と醤油等でもどし調味料で和え、旨みと辛味、食感豊かなキムチに仕上げました。

商品名 割干大根キムチ
価格 300円(税別)
内容量 120g
賞味期限 製造日から14日(D+13)
保存方法 冷蔵10℃以下
アレルギー表示対象
(7品目+20品目)
小麦、大豆、いか

関連記事

  1. カキだし白菜キムチ

  2. 大阪鶴橋の繁盛店 コリアンキッチン『まだん』の冷麺

  3. オモニの里より 田舎風 ちしゃ味噌

  4. きゅうりキムチ

  5. こだわり魚醤の白菜キムチ

  6. オモニの里より たらチャンジャ

おすすめ商品