割干大根キムチ

割干大根キムチ

旬の国産大根を割って自然の天日で干すことで、大根本来の旨みと甘みが凝縮されます。
この乾燥大根を出汁と醤油等でもどし調味料で和え、旨みと辛味、食感豊かなキムチに仕上げました。

商品名 割干大根キムチ
価格 300円(税別)
内容量 120g
賞味期限 製造日から14日(D+13)
保存方法 冷蔵10℃以下
アレルギー表示対象
(7品目+20品目)
小麦、大豆、いか

関連記事

  1. 岩手藤原養蜂場の厳選アカシア蜂蜜をたっぷり使った はちみつキムチ 白菜…

  2. こだわり魚醤の白菜キムチ

  3. オモニの里より コチュジャン

  4. 大根キムチ

  5. カキだし白菜キムチ

  6. オモニの里より たらチャンジャ

おすすめ商品