カキだし白菜キムチ

カキだし白菜キムチ

牡蠣、かつお節など天然材料からとった出汁と、
濃縮牡蠣エキスと魚醤を加えた、海の旨みたっぷりの贅沢な白菜キムチです。     

商品名 カキだし白菜キムチ
価格 350円(税別)
製品形態 巾着袋、カップ
内容量 250g
ケース入数 250g袋×6入/ケース
商品サイズ 125×138×40mm
賞味期限 製造日から14日(D+13)
保存方法 要冷蔵10℃以下で保存して下さい
アレルギー表示対象
(7品目+20品目)
えび、りんご、ごま、いか

関連記事

  1. 鶴橋白菜キムチ

  2. オモニの里より コチュジャン

  3. 岩手藤原養蜂場の厳選アカシア蜂蜜をたっぷり使った はちみつキムチ 白菜…

  4. きゅうりキムチ

  5. 大阪鶴橋の繁盛店 コリアンキッチン『まだん』の冷麺

  6. 割干大根キムチ

おすすめ商品